プライバシーポリシー

  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社オンデックは(以下「弊社」といいます)は、個人情報の保護に関する法律に基づき、個人情報の適切な保護と利用に関して、以下のとおり取組方針を策定し遵守致します。
個人情報の利用目的
弊社は、個人情報を以下の目的で利用いたします。法令に定める場合または、別途利用目的を通知・公表している場合を除き、ご本人の同意がない限り、この範囲を超えて個人情報を利用いたしません。
  弊社の受託するM&A仲介・アドバイザリー業務、企業評価業務及び経営コンサルティングに関する業務遂行
  上記業務並びに弊社の運営するセミナーにかかる各種ご相談・お申込み受付、資料送付、お問い合わせに対する回答
  上記業務に関する弊社及び弊社業務提携会社のサービスのご案内、社内における調査・研究資料作成
  弊社の採用選考活動
  弊社の広報活動
個人情報の第三者提供
弊社は、取得した個人情報を法令の定めにより認められる場合を除き、ご本人の同意がない限り、業務委託先以外の第三者に提供いたしません。
個人情報の外部委託
弊社は、利用目的達成に必要な範囲で個人情報を外部に開示・預託する場合があります。この場合には、弊社はかかる委託先に秘密保持義務を負わせるほか、適切な監督を行います。
個人情報の安全管理
弊社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止するために、セキュリティの確保・向上・是正の安全対策の措置を講じます。
個人情報の開示、訂正、第三者への提供の停止等のご請求
弊社は、弊社が保有する個人情報について、ご本人からの開示、内容の訂正、追加、削除、利用の停止、消去、第三者への提供の停止等のご請求があった場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいた上で、適切に対応いたします。

サイトポリシー

免責事項
弊社では、当サイトへの情報掲載について、収集した情報の適切な管理のために必要と判断されるあらゆる措置を講じ、細心の注意の上に情報を掲載しています。しかしながら、情報の正確性や安全性を保証するものではありません。また、当サイトのご利用 にあたり、生じたいかなる損害に対しても責任を負うものではないことをご了承ください。
また、サイト上の情報については予告なく変更する場合があり、サイトの運営を途中中断または中止させて頂くこともありますので、予めご了承ください。
著作権について
当サイト上にて提供される情報、内容、ロゴマーク等に関する著作権等の一切の権利は、弊社に帰属しています。事前に弊社の許諾を得ることなく使用・転載・複製等を行うことは一切禁止致します。
リンクについて
当サイトに設定されているリンクにより、弊社ではない第三者が維持管理しているサイトに到達することがありますが、弊社はこれらの サイトについて、いかなる保証をするものではありません。また、これらのサイトの利用によって生じる一切の損害について、その責任を負いません。また、当サイトとリンクしていることにより、リンク先やリンク元のサイト及びそのサイトが提供しているサービスに関して弊社が何らの判断又は保証をもしているものではありません。
当サイトに対してリンクを設ける場合は下記の条件の遵守をお願いいたします。
  1. 当サイトにリンクを希望される場合は下記の事項を広報担当者(info@ondeck.jp)までお知らせ下さい。
   a. リンク元のサイトのURL
   b. サイトの運営者の住所及び氏名又は名称(団体の場合は代表者の氏名を含む。)
   c. 担当者の氏名、電話番号及びメールアドレス
  2. リンク元のサイトが弊社の理念にそぐわない内容を含むものと認められる場合、ないしは、
    業務上の事情によりリンクをお断りする場合があります。
  1. HOME
  2. プライバシーポリシー

お問い合せはこちら

■当社へのご相談が多い業種

各種製造業/情報通信業/運輸業/卸売業/小売業/保険業/専門・技術サービス業/飲食サービス業/生活関連サービス業/娯楽業/教育・学習支援業/医療・福祉・介護業

あらゆる業種のM&Aに対応しております。上記に記載のない業種についても、お気軽にご相談下さい。中小企業・小規模企業だけでなく、個人事業のご相談も可能です。

京商M&A市場

大商M&A市場

さかいM&A市場